Прошу прочесть всех!
|
|
SV_JOHN | Написал: Четверг, 08.01.2009, 19:45 | Пост # 1 |
Судья 2-ого оф.
Должность: Проверенные
Высказываний: 324
Уважение: 11
Статус: Offline
| Доброго времени суток дорогие посетители форума. Мое обращение посвящено именно к вам. Мне интересно узнать чем вы вообще думаете когда обсуждаете на форуме кто сколько вчера скурил и кто сколько выпил , почем , где брал и как кого менты опустили ? Делаю скидку тем кому до 16(тут родители должны смотреть) , но остальные то куда смотрят ? На кого вы равняетесь ? Из всего что я читал на этом форуме (да и не только) выношу одно – дешевые понты. Причем очень глупые понты , ибо такие вещи на показ не выставляются. Наркотики – это есть зло во всех его проявлениях. И пора уже вырасти из штанов и не подражать героям с экрана , а своей головой думать. Когда ваш организм начнет отказывать будет уже поздно. Я не призываю вас бросать … просто прошу не обсуждать это на форуме. Ведь Хип-Хоп сейчас становиться популярным (это тоже есть своего рода проблема , но не про нее сейчас) и как следствие в культуру тянуться все новые люди , не хотелось бы что бы одним из атрибутов такого масштабного направления стали наркотики. Благодарю за внимание.
|
|
| |
PhoeniX | Написал: Четверг, 08.01.2009, 19:49 | Пост # 2 |
И все таки я Феникс
Должность: Администраторы
Высказываний: 1141
Уважение: 26
| SV_JOHN, полностью согласен.
Вконтакте
|
|
| |
_Dns_ | Написал: Четверг, 08.01.2009, 19:50 | Пост # 3 |
Умеем рифмовать
Высказываний: 216
Уважение: 8
| +
|
|
| |
|
Leka | Написал: Четверг, 08.01.2009, 19:59 | Пост # 5 |
мадемуазель
Высказываний: 303
Уважение: 12
| я согласна.
Это не просто моя музыка. Это - моя жизнь.
|
|
| |
SV_JOHN | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:02 | Пост # 6 |
Судья 2-ого оф.
| Dem_BlackStyleClan, Я попросил об этом здесь не писать (на форуме). Так можешь курить и пить сколько хочешь , просто не занимайся пиаром наркотиков здесь!
|
|
| |
PhoeniX | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:07 | Пост # 7 |
И все таки я Феникс
| SV_JOHN, поддерживаю,хотя я но многих форумах уже видел,что это уже считается как "Элемент хип-хопа".
Вконтакте
|
|
| |
Dem_BlackStyleClan | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:10 | Пост # 8 |
Судья
Должность: Модераторы
Высказываний: 982
| Quote (SV_JOHN) просто не занимайся пиаром наркотиков здесь! во первых пиар мне нах не впал и трава тоже про наркотики говорить надо тем кто эти темы заводит(я не спорю тему поддерживал как и многие)но насчёт пиара ты не прав!!!!я просто сказал своё мнение это как раз то что ты хотел услышать в этой теме от всех.
Я в контакте
|
|
| |
Администратор | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:10 | Пост # 9 |
Я тут и мать, и отец, и бог!
Высказываний: 398
Уважение: 24
| Сколько бухал, сколько накуривался и кроме головной боли в во всех смылах не находи + Истинныя крутость когда за тебя это скажут, а не когда ты поведуешь это
Я не прикрываюсь словом ТРУ, я не ебал в треках ваших сестер у меня нет узи под подушкой - хорош уже наебывать в треках!!! Я против долбоебства!! Новинки русского рэпа
|
|
| |
SV_JOHN | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:13 | Пост # 10 |
Судья 2-ого оф.
| Dem_BlackStyleClan, Любое упоминание есть своего рода пиар. Титан, Крутого в этом вообще ничего нет. Ну или можешь пояснить.
|
|
| |
Администратор | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:18 | Пост # 11 |
| SV_JOHN, Я имел ввиду не только бухло, и круто когда реал твои дела говорят, и о них не прося говрят люди!!! Делаю рэп и он идет впереди меня, но к сожелению сегодня модно это бухать и накуриваться
Я не прикрываюсь словом ТРУ, я не ебал в треках ваших сестер у меня нет узи под подушкой - хорош уже наебывать в треках!!! Я против долбоебства!! Новинки русского рэпа
|
|
| |
Dem_BlackStyleClan | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:20 | Пост # 12 |
Судья
Высказываний: 982
| SV_JOHN, тада получается и ты спиарил!!!!!если бы ты тему не сделал разговора про дрянь бы не было......ладно хватит а то и здесь ща флуд устроим.
Я в контакте
|
|
| |
SV_JOHN | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:22 | Пост # 13 |
Судья 2-ого оф.
| Титан, Просто общество современное тупеет во всех смыслах. Придумать себе интересный отдых - сложно. а вот пойти выпить или покурить ... для этого особо много размышлять ненужно. Поэтому ввиду того что это все так просто , молодежь и находит отдых в подобных делах.
|
|
| |
Администратор | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:26 | Пост # 14 |
| SV_JOHN, знаешь я вообще не пью, но когда собираються мои друзья разные и все как то по пиву берут я тоже, трудно сидите одному с минералкой или соком, многое зависит с кем ты двигаешься!!! Но по мне по мимо бухла и наркоты куда больше кайфа и вполне веселей и законей
|
|
| |
PhoeniX | Написал: Четверг, 08.01.2009, 20:26 | Пост # 15 |
И все таки я Феникс
| SV_JOHN, ты тоже этим занимаешься(бухать),есть даже доказательства,и ничего же.
Вконтакте
|
|
| |