[Наша_волнА] vs StuFF --- На едине
|
|
[Наша_волнА] | Написал: Среда, 21.01.2009, 21:34 | Пост # 31 |
Умеем рифмовать
Должность: Пользователи
Высказываний: 167
Уважение: 5
Статус: Offline
| Quote (TaNK1sT|2G|) http://webfile.ru/2571625 трек от StuFF'a Послушал.. качество получше стало, читка тоже получше, обычные рифмы, панчей не увидел.. тренируйся, для твоего возраста нормально теперь ждем судей
|
|
| |
TaNK1sT[2G] | Написал: Среда, 21.01.2009, 21:48 | Пост # 32 |
4екатила , 2ой на 2ом!!!
Должность: Модераторы
Высказываний: 487
Уважение: 11
| Quote (|Наша_волнА|) панчей не увидел.. хех))) можно подумать ..у тебя до кучи панчей))
http://tank1st-2g.promodj.ru/ ЗАходим!
|
|
| |
yan | Написал: Среда, 21.01.2009, 21:56 | Пост # 33 |
Победитель 1 офицального!
Должность: Проверенные
Высказываний: 250
Уважение: 10
| Cтаф: слушаю вроде тексток и нормаальный кстати.... ну голос это ппц просто отталкивает ...я хз даже чё сказать толи еще рано толи надо чёто делать с голосом... припев ничёшный такой..."я продолжу движение и добьюсь успеха" вот это верно ,удачи)минус более агрессивный,слова часто глотаешь... окончания... вообщем давай ебашь... волна: минус более спокойный такой...в центре трека начинает качать,текст квадратен беками вывозит ! читка пиздаче тут... трек маленький, что не есть + ,но его мои уши воспринимаают...поэтому тут голос мой... старайся над текстом волна!!! всем пис
|
|
| |
[Наша_волнА] | Написал: Четверг, 22.01.2009, 18:58 | Пост # 34 |
Умеем рифмовать
| Quote (yan) Cтаф: слушаю вроде тексток и нормаальный кстати.... ну голос это ппц просто отталкивает ...я хз даже чё сказать толи еще рано толи надо чёто делать с голосом... припев ничёшный такой..."я продолжу движение и добьюсь успеха" вот это верно ,удачи)минус более агрессивный,слова часто глотаешь... окончания... вообщем давай ебашь... волна: минус более спокойный такой...в центре трека начинает качать,текст квадратен беками вывозит ! читка пиздаче тут... трек маленький, что не есть + ,но его мои уши воспринимаают...поэтому тут голос мой... старайся над текстом волна!!! всем пис спс за судейство Добавлено (22.01.2009, 18:58) --------------------------------------------- Кто-нибудь еще отсудит?
|
|
| |
PhoeniX | Написал: Четверг, 22.01.2009, 18:58 | Пост # 35 |
И все таки я Феникс
Должность: Администраторы
Высказываний: 1141
Уважение: 26
| [Наша_волнА], да чуть позже кину.
Вконтакте
|
|
| |
[Наша_волнА] | Написал: Четверг, 22.01.2009, 19:11 | Пост # 36 |
Умеем рифмовать
| Quote (Phoeni}{) [Наша_волнА], да чуть позже кину. Ок, ждем
|
|
| |
PhoeniX | Написал: Четверг, 22.01.2009, 19:11 | Пост # 37 |
И все таки я Феникс
| От меня: [Наша_волнА], соглашусь с яном полностью и даже на счет глотания,тренируй текста...качество вроде не плохое....мой голос- твой голос. StuFF, текст нормально,качество не отстоет,но блин,без обид,с голосом реально то ли что-то делать,то ли рано еще.А так мне понравилось... От друга: Он показал все оценками: [Наша_волнА], 4/4/1 StuFF, 3/3/1
Вконтакте
|
|
| |
[Наша_волнА] | Написал: Четверг, 22.01.2009, 19:20 | Пост # 38 |
Умеем рифмовать
| Quote (Phoeni}{) и даже на счет глотания Про глотания слов он не мне писал, у меня вроде слова все четко слышно Добавлено (22.01.2009, 19:20) --------------------------------------------- P.S. я же говорил, что 3:0 выйграю (это была не самоуверенность, просто реально сразу оценил свои силы) StuFF спасибо за баттл, удачи в творчестве, всем пис
|
|
| |
PhoeniX | Написал: Четверг, 22.01.2009, 19:23 | Пост # 39 |
И все таки я Феникс
| [Наша_волнА], ыыыыыы,StuFF эт тебе =))))
Вконтакте
|
|
| |
StuFF | Написал: Пятница, 23.01.2009, 22:49 | Пост # 40 |
Умеем рифмовать
Высказываний: 176
Уважение: 2
| Я не больно старался я сразу сказал.я вот сёня трэк записал...вот это реальный уровень.и на второй раунд тоже не плох.советую послушать. Ян.я бы хотел с тобой бэттл.это возможно?
Вокруг меня сотни МС с разною начинкой, но я всегда в деле пусть даже я мальчишка...
|
|
| |
yan | Написал: Суббота, 24.01.2009, 13:18 | Пост # 41 |
| не вижу смысла
|
|
| |
StuFF | Написал: Суббота, 24.01.2009, 22:58 | Пост # 42 |
Умеем рифмовать
Высказываний: 176
Уважение: 2
| Ты слишком завысил себя...МС Блин.
Вокруг меня сотни МС с разною начинкой, но я всегда в деле пусть даже я мальчишка...
|
|
| |
yan | Написал: Суббота, 24.01.2009, 23:18 | Пост # 43 |
| я сильно занизил тебя скорее
|
|