КОМУ ВЫ ОТДАЕТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ?
|
|
Малый | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 14:22 | Пост # 46 |
Умеем рифмовать
Должность: Проверенные
Высказываний: 231
Уважение: 4
Статус: Offline
| Бля вот это ващее пиздец а не рэп.. Что крутого в их трэках? рифмы шестикласников и банальное раскрытие?
ГЛАВНОЕ ЭТО КРЕАТИВНОСТЬ^-^
|
|
| |
Малый | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 14:24 | Пост # 47 |
Умеем рифмовать
| Quote (serj) YG, Чет и ДЖ YG- Да тру ну какойто хиленький стиль.... Чет читает очень хорошо но текста не оч... Дж наоборот..
|
|
| |
serj | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 20:36 | Пост # 48 |
VIP gangster
Должность: Администраторы
Высказываний: 456
Уважение: 15
| Малый, ты говоришь одно, потом другое...ты МОЛОКОСОС..ты только что доказал что ты еще и ПИЗДАБОЛ!!!!! с тобой здесь никто не согласится, ибо ты не имеешь вкуса СУКА!!! Добавлено (22.02.2009, 20:32) --------------------------------------------- Нойз читает так же как ДЖ, тараторит всякую хуйню, хуевым голосом...нойз это ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ЗАПОМНИ!!!!!! Добавлено (22.02.2009, 20:33) --------------------------------------------- стиль нойз спиздил с штатов...это не его тема!!!! Добавлено (22.02.2009, 20:34) --------------------------------------------- и это не мелодично!!! Добавлено (22.02.2009, 20:36) --------------------------------------------- А каста, баста и гуф признаны в мире другими известными рэперами...возможен даже совместный голивудский проект, Бъёнс и БАСТА...слухи такие есть!!!!! а ты назвал каких то неудачников!!!
"и может нету смысла в том что мы живем" Убитые Рэпом
|
|
| |
Малый | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 20:38 | Пост # 49 |
Умеем рифмовать
| СЛУШЬ ТЫ ОХУЕЛ СОВСЕМ ЧТОЛИ?????????????7 ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ... НОИЗ ДАКАЗАЛ ЧТО ОН НОМЕР ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖ ЛОХ НОИЗ ВСЕГДА БЫЛ ПЕРВЫМ. И Я ЭТО ВСЕГДА ЗНАЛ, КОГДА ОН ЕЩЁ НЕ БЫЛ ИЗВЕСТНЫМ. ТЫ ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРИ, ТЫ КТО ТАКОЙ ВАПЩЕ. НОИЗ ЧИТАЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ???????????????????????? АХАХАХААХХААХАХ [size=15]ТЫ НОЛЬ ПАРЕНЬ И НИХУЯ В РУС РЭПЕ НЕ ВАРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Малый | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 20:39 | Пост # 50 |
Умеем рифмовать
| Quote (Малый) ты назвал каких то неудачников!!! АХАХАХА ТЫ ПОПАДАЕШЬ ПОД ВЛИЯНИЕ ДРУГИХ................. С ТЕКСТАМИ НОИЗА НЕ КТО НЕ СРАВНИТСЯ
|
|
| |
Малый | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 20:43 | Пост # 51 |
Умеем рифмовать
| мне короче реально похуй, пиши чё хочешь.. я отвечать не буду.... я не имею желания разговаривать с человеком который полный ноль
|
|
| |
serj | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 21:17 | Пост # 52 |
VIP gangster
| Малый, заткнись гавно, ты подвержен мнентю СТАДА, ты как шавка лаешь!!!!! Добавлено (22.02.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Малый) СЛУШЬ ТЫ ОХУЕЛ СОВСЕМ ЧТОЛИ?????????????7 ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ... НОИЗ ДАКАЗАЛ ЧТО ОН НОМЕР ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖ ЛОХ НОИЗ ВСЕГДА БЫЛ ПЕРВЫМ. И Я ЭТО ВСЕГДА ЗНАЛ, КОГДА ОН ЕЩЁ НЕ БЫЛ ИЗВЕСТНЫМ. ТЫ ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРИ, ТЫ КТО ТАКОЙ ВАПЩЕ. НОИЗ ЧИТАЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ???????????????????????? АХАХАХААХХААХАХ [size=15]ТЫ НОЛЬ ПАРЕНЬ И НИХУЯ В РУС РЭПЕ НЕ ВАРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НОЙЗ ЧИТАЕ ХУЙНЮ!!! МОНОТОННЫЙ ОН...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!
|
|
| |
Малый | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 21:19 | Пост # 53 |
Умеем рифмовать
| ОКЕЙ.............................................................
|
|
| |
Малый | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 21:21 | Пост # 54 |
Умеем рифмовать
| Quote (Малый) заткнись гавно, ты подвержен мнентю СТАДА, ты как шавка лаешь!!!!! дурачёк ты.... я тебе говорю я слушаю его с тех пор когда он был почти ноль ты тут же обратное говоришь.... я тебе пишу чё я слушаю ты пишешь в другой теме что я бритни слушаююю.... пиздец короче..... шутник
|
|
| |
serj | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 21:52 | Пост # 55 |
VIP gangster
| Малый, ты нахуй меня разозлил то так, я высказал свое мнение, ты мог бы след сообщением назвать своих любимых, засем было цеплять, цеплять меня, мои вкусы..мы из разных поколений бля...развели тут срач!!!!
|
|
| |
[Наша_волнА] | Написал: Воскресенье, 22.02.2009, 22:11 | Пост # 56 |
Умеем рифмовать
Должность: Пользователи
Высказываний: 167
Уважение: 5
| Loc-Dog, 04unit, Вульгарный тонН, 1000слов, 5шлюх, Mary Jane, ... и еще много кого
|
|
| |
yan | Написал: Понедельник, 23.02.2009, 08:19 | Пост # 57 |
Победитель 1 офицального!
Высказываний: 250
Уважение: 10
| ой тут дохуя)альбомы лучший за год тока эмджей и нойз..а так трекисы,локи,касарь итд...дохера!всё что новое...могу креков иногда послушать поплакать...
|
|
| |
Dem_BlackStyleClan | Написал: Понедельник, 23.02.2009, 15:51 | Пост # 58 |
Судья
Должность: Модераторы
Высказываний: 982
Уважение: 11
| serj, не ноиз красава кто бы чё не говорил!!!...бог фристайла `gnm и треки есть цепляю.щие
Я в контакте
|
|
| |
Малый | Написал: Понедельник, 23.02.2009, 16:20 | Пост # 59 |
Умеем рифмовать
| Quote (Dem_BlackStyleClan) serj, не ноиз красава кто бы чё не говорил!!!...бог фристайла `gnm и треки есть цепляю.щие noize boh
|
|
| |
serj | Написал: Вторник, 03.03.2009, 12:51 | Пост # 60 |
VIP gangster
| Dem_BlackStyleClan, а я про его фристайл ниче не говорю, в этом он действительно крут, согласен со всеми!!! я говорю про то что он хуйню читает, ну мож для малолеток как Малый, это круто, но не для меня, по мне так я лучше Центра послушаю на 100 раз)))))) чем эту хуетк, незнаю че вы так все помешалист на нойзе, это даже рэпом назвать сложно, попса какаято)))
|
|
| |